注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康财富自由人生

云端互联网行动商务时代~我们可以选择更好的收入方式^^

 
 
 

日志

 
 

维玛龙哥参加明日之星心得分享  

2014-11-18 21:42:53|  分类: 维玛vemma产品见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[轉載]维玛龙哥参加明日之星心得分享

维玛龙哥参加明日之星心得分享  

11月1日~2日维玛亚洲年会结束后,随即而来的是明日之星(高雄)活动。

因明日之星在台北,台中都有举办,所以参加的伙伴就比较有区域性,但还是有人远从台北下高雄,给阿琴掌声鼓励一下。

11/15晚上,龙哥与伙伴们有先参加BODE健身减重竞赛发表会,送BODE-清宝一瓶。

现场完成报名竞赛手续者,送三样好礼(VEMMA斜背包一个,VEMMA原子笔一枝,BODE-清宝一盒)。

2个月期限,达到减重(增重)者,最高瘦10公斤有18,000元的产品兑换券及最近一次旅游假期奖励。

真是太棒了。

 

11/16下午,参加明日之星动力成长营,这是属于新伙伴的课程,重在观念与心态,因心态对了,做什么都对,心态如不对,做什么都不对。

以下是龙哥的课程心得分享:

营销讲求差异化,维玛跟其他直销公司最大的差异是什么?

1.不用入会费

2.不需囤货才能领奖金

3.无续约费

4.每个人都是顾客,因维玛不是传统直销,是Affiliate  Marketing,加盟营销,或称联盟营销

5.制度:上线帮助下线,团队帮助个人

所以大家要融入团队系统运作,不要单打独斗,要领导别人前,要先学会被领导。

引用来源:http://vemma888.pixnet.net/blog/post/59314966-%E7%B6%AD%E7%91%AA%E9%BE%8D%E5%93%A5%E5%8F%83%E5%8A%A0%E6%98%8E%E6%97%A5%E4%B9%8B%E6%98%9F%E5%BF%83%E5%BE%97%E5%88%86%E4%BA%AB

★全球流行趋势~在家工作,让您陪伴小孩成长,有更多时间陪伴家人与爱人

http://mcaf.ee/62ihl

一台电脑一只手机,喝着咖啡与吃点心,轻松做全球市场!

刚开始我也不信,投入后发现一切都是真的!

在家轻松创业,兼职(全职)的方式,赚取每月2000美元至5000美元的持续收入!

请上这地址http://mcaf.ee/62ihl 天天给您惊喜^^

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018