注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康财富自由人生

云端互联网行动商务时代~我们可以选择更好的收入方式^^

 
 
 

日志

 
 

终结脂肪!2015年5大减肥运动  

2014-12-05 02:29:39|  分类: 健康美容瘦身养身 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终结脂肪!2015年5大减肥运动

 终结脂肪!2015年5大减肥运动 - 健康财富自由人生 - 健康财富自由人生

这2014年努力减肥,仍然宣告「破功」吗?可能要思考是否减肥方法错了?即将迈入2015年,如果你的新年新希望是「减肥成功」,不妨参考国外最新预测「2015年的5大减肥运动趋势」,期待在未来新的一年里,透过所建议的5大减肥运动,让甩肉迈向成功,并且享受其中充满乐趣的过程,更重要的是动力不减!

 

根据《新西兰先驱报》(The New Zealand Herald) 预测「2015年的5大减肥运动趋势」,包括达柯塔?芬妮喜爱修饰身材的「芭蕾舞基础功」,能高速燃脂的「HIIT高强度间歇训练」,以及穿戴「智能型追踪装置」等聪明减重方式,都会在2015年成为时尚潮流,帮助更多在减重路上努力的人找到动力!

 

【2015年5大减肥运动趋势】

 

1.芭蕾舞基础功(Barre) 优雅锻炼轻盈体态

芭蕾舞者拥有令人称羡的优美轻盈身材,最关键的练习就是扶杆、压腿等基础功。芭蕾舞的基础动作需要掌握肌肉的力量、平衡和身体的灵活度,非常适合平时没有运动习惯的人,成为培养运动习惯的第一步。芭蕾舞的动作看似「温柔」,但是也是个强劲,并需要用到全身肌肉的训练。上完1个小时的课后,会感到肌肉不停颤抖,但只要持之以恒的训练,就能换得优美的线条与姿势。

 

2.HIIT 高强度间歇训练 脂肪的终极杀手

高强度间歇训练(high intensity interval training,简称HIIT),是时下最夯的训练法之一,其中包括飞轮课、魔鬼体适能班、日本TABATA间歇训练等高爆发性的运动!HIIT打破规律的有氧训练的方法,在缩短的时间里,以高强度的训练,迫使身体运用储存的能量,并燃烧脂肪,以达到高爆发力训练。一般来说,HIIT训练订为30天训练期,每天15分钟,是减少脂肪、不减肌肉的巅峰训练!

 终结脂肪!2015年5大减肥运动 - 健康财富自由人生 - 健康财富自由人生

3.「波比操」增强度 缩短训练时间

现代人的生活实在太忙碌了,若每天要花60分钟运动实在吃不消,很快的「没有时间运动」这种借口,就会浮现出来,让新年新希望没有办法达成。运动时可以将时间缩短为30分钟,但是要搭配更强的阻力训练,如慢跑前先做50下「波比操」(Burpee),也就是结合深蹲、伏地挺身,以及跳跃的一连串无氧运动,再将慢跑路线设订为上坡路线,就可以在最短的时间内,冲刺自己的心肺与肌耐力。

 

4.瑜珈纾缓酸痛 伸展肌肉促循环

瑜珈虽已不是新的运动,但是每天依然有许多人体验,并爱上瑜珈。瑜珈注重伸展,也能透过平静和缓的动作,让人释放因生活紧绷而积累的压力,做瑜珈的当下能远离喧嚣,并重新探索心灵。在伸展的过程中,肌肉线条可以拉得修长,也能消除水肿、纾缓酸痛,并能透过呼吸调节,促进气血循环。

 

5.「智能型」健身 穿戴式装置记录健身进度

现代人的生活与「智能」装置难分难舍,运动器材也跟上了这股风潮,越来越多穿戴式的运动追踪器,能够在运动的时候,准确记录燃烧的卡路里数、跑步的距离和速度、心肺强度等等,甚至能提醒懒惰的人该动一动啰!这样的装置会变成最好的运动伙伴,除了更简便的记录自己运动量,也能够把记录与朋友分享、互相比较、彼此激励督促,让减肥的目标和规律的运动习惯,更容易达成。

 

【健康小叮咛】: 

运动减肥是循序渐进的过程,切勿过犹不及,采用激烈的运动减重,一不注意可能伤及筋骨,反而被迫暂缓运动。运动要能持之以恒,并真心喜欢这个运动,有明确的目标。不妨多尝试各种运动方式,搭配智能装置,在新的一年里找到让自己keep going 新动力!


★全球流行趋势~在家工作SOHO.在家网络创业.在家兼职SOHO族★

让您陪伴小孩成长,有更多时间陪伴家人与爱人^_^

http://mcaf.ee/62ihl

一台电脑、一只手机,不用推销、不用囤货、不用送货,

喝着咖啡与吃着点心,轻松做全球市场!

刚开始我也不信,投入后发现一切都是真的!

在家轻松创业,兼职(全职)的方式,赚取每月2000美元至5000美元的持续收入!

请上这地址http://mcaf.ee/62ihl 天天给您惊喜^^

  评论这张
 
阅读(409)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018